Morri te querendo bem.
Coração desgovernado
Mas conciente do perigo
Por essa razão preucupado
Com que possa ocorrer comigo.
Nós conversamos seriamente
E o que mais posso dizer
Saiba que estarei contente
Se por esse amor eu morrer.
Escreva na minha cruz
Com uma letra bem singela
Esse poeta não fez jus
A imensa beleza dela.
Mas esvreva que a amei
Na vida como ninguem
E que jamais a esquecerei
Pois morri lhe querendo bem.
E agora sou eternidade
E o amor dela ainda almejo
Agora sem nenhuma ansiedade
Na pureza desse meu desejo.
Não existe nada acima
Da razão desse meu amor
Por isso o meu verso e rima
As vezes transforma em dor.