Mania de Ser Feliz
Mania de ser feliz,
por nada se abater.
Na paz está a raiz,
de sorrir e bem viver.
Interação de Angélica Gouvêa
MANIA DE SER FELIZ
é todo bem que se quis
POR NADA SE ABATER
e ter muito a oferecer
NA PAZ ESTÁ RAIZ
cultivada no dia a dia
DE SORRIR E BEM VIVER
pois isto só traz alegria.
Interação de Jacó Filho
Felicidade melhora a autoestima,
Concentra a luz no caminho certo...
Contagia quem convive por perto,
E nos ajuda a cumprir nossa sina...
Interação de Amarildo José PORANGABA
A verdadeira felicidade
É reflexo de nossos passos
Procura somar maturidade
Até mesmo nos fracassos.....
Mas faz destes, divino soro
Sustendo na caminhada
Mas, enfim encontra o tesouro
No final da da linga jornada.....
Parabéns! Linda trova!
Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel
Na mania de ser feliz
Se ver sempre alegria em momento de dor
A vida nos convida e em silêncio nos diz
A hora é de recomeçar acreditando no verdadeiro amor.