EU E MINHA VIOLA

EU E MINHA VIOLA

Eu hoje me recordei dos tempos que eu violava,

Onde pegava minha viola e muito cantarolava.

Eu hoje estou tocando e batendo no meu bordão.

Para lembrar dos velhos tempos.

Desses tempos que não volta mais.

Onde tinha as minhas gatinhas que hoje eu lembro demais.

Mas os tempos já passaram,

E as violas já cansadas.

Quase não toca mais,

Mas eu como insistente,

Nunca desprezo jamais.

Tem dia que amanheço,

Com uma recordação sem fim.

Começo lembrar dos meus amores,

E só à viola é que me consola.

Quando pego na viola,

Vêm logo as recordações.

Daqueles amores que eu tive,

Que hoje não existe mais.

ZERCK WINCENITY-set0909.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2009
Código do texto: T1800668