Volúpia
Na volúpia do prazer
Deixa-me arder,
Escorrer pelo teu corpo
Vem que estou pegando fogo!
Quando penso em você,
Alguma coisa me insulta,
Pois demoro a perceber,
Que me provocas volúpia...( Miguel Jacó )
É profano o meu desejo
Não dou folga a tesão
É intensa minha paixão
Eu morro nos teus arpejos. (Conceição Gomes)
Obrigada queridos amigos!
Bjos