A PAIXÃO
A paixão é a pimenta,
Que tempera e dá sabor,
É a chama que esquenta,
Que eterniza um grande amor!
Jeronimo Madureira
08/09/2009.
*Inspirado na poesia “Amor”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1797952)
A paixão é passageira
É a que vem primeira
Mas se amor prioriza
Ele sempre se eterniza.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 09/09/2009 15:08
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
A paixão é só um fogo
Que queima causando dor
Nos leva a loucuras sempre
Por isso o bom mesmo é o amor!!
Bjs amigo!
Interação enviada por Neusa Staut em 10/09/2009 16:46
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)