T R O V A
Peço que o padecer se solte
e vá pra distante do meu viver. . .
somente assim, espero que você volte
para chegar ao fim, o meu sofrer!. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2009 -