T R O V A
Pedir a Jesus, tambem tenho direito
aproveito e peço com sinceridade,
Para que acabe no meu peito
esse sofrer chamado saudade !. . .
***********************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
@@@@@@@@@
- Àguas Lindas - GO - 08 de setembro de 2009 -