TEAR


Em rubra dor, rasgo o ser,

Encontro-me na condição,

De um sem termo a tecer,

Um poema de solidão.

 - - - - - - - - - - - - - - - -

Tecer um poema inteiro,

Com o fio da solidão,

Faz de ti um grande arteiro,

Ou mesmo um artesão.

(Graci)