Escrevendo história de amor.
Amar você virou moda
Te esquecer não consigo
Essa paixão me incomoda
E meu coração corre perigo.
Fazendo coisa que não pode
Esse meu coração atrevido
Qualquer dia ele ainda explode
E será pra sempre esquecido.
Ele é ciumento e muito teimoso
Mas sem a intenção de maldade
Tambem por demais ansioso
E carregado de saudade.
E nada disso é defeito
Mas faz dele um sofredor
Pulsando dentro do peito
Escrevendo história de amor.
Sonhando com princesa e flores
Do jardim da sua bela existencia
O mais humilde entre os autores
E pra a simplicidade dá preferencia.
Pra ele uma petála é um tesouro
E a amizade é a maior riqueza
E sem pestanejar troca ouro
Por uma incomparavel beleza.
De uma flor que exita e inflama
A sua paixão mais intensa
E só crê na vida quando ama
Pois é só no amor que ele pensa.