Minha doce eleita.
Flor bonita
Perfume impar
Beleza infinita
Doçura do nectar.
Gostar de você
É só o que eu sei
E um dia te vê
Eu sempre sonhei.
O senhor te criou
Pensando em mim
Te esquecer eu não vor
Meu amor não tem fim.
Flor tão singela
Linda e perfeita
Meiga e tão bela
Minha doce eleita.
A tua beleza
A tudo supera
E na natureza
É você que impera.
O meu coração
Te ama e admira
Embriagada de paixão
Minha alma suspira.