Trovinhas só para ti
Trovinhas só para ti
I
Flagrei-me longe pensando
O pensamento flutuava
Divagava algo buscando
Em quem afinal pensava?
II
Quem sabe na lua pensava
Num céu de estrelas repleto
Luz do Sol imaginava
Céu e mar, em azul completo.
III
Talvez eu pensasse em flores
Doces aromas a sentir
No pensamento suas cores
Dos pássaros os sons ouvir!
IV
Confesso tudo pensava
Mas algo em mim acontecia
Um pensar se destacava
O que seria? Não compreendia...
V
Nestas linhas vou brincando
Claro, sabia em quem pensava
Via-te, tua voz escutando
Meu pensar que te buscava!