INCONTESTAVEL

Eu quero e não consigo,

Razões me vem do alem,

A esperança que tenho,

Eu compartilho contigo...

A minha vida persigo,

Na crença do amanhã,

Uma luta toda em vão,

Para fugir do perigo...

Mas algo não faz sentido,

A natureza é tardia,

Nas horas de agonia,

Me vejo no seu abrigo...

O meu dever é cumprido,

Minha fé inabalável,

Diante do acontecido,

Me sinto incontestável...

ARARIPINA 16/08/09

REDONDILHA.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 07/09/2009
Código do texto: T1796416