"Estrelas"
Todos somos estrelas
Nascemos para brilhar
Em qualquer lugar...
O céu é o nosso lar!
Não podemos voar
Mas voamos...
Não sabemos cantar,
Mas cantamos!!!
Há flores em todos os cantos
O cheiro empregnando
Eu não posso te amar
Mas eu te Amo!!!
Obrigada querido Poeta, linda trova, amei...
Se somos estrelas,
Se nosso brilho é eterno,
O amor é a maior delas
E nos aquece no inverno. Mario Roberto Guimarães