Beijo
Com a chama do desejo
Sem lenço ou documento
O que tenho não tem preço
Só, amor verdadeiro!
Meu coração inteiro
Em chamas se derretendo...
Deixa meu corpo trêmulo...
Sonhando com teu "Beijo".
A libido é controlada,
De acordo com o desejo,
Se ela estiver avançada,
É por causa do teu beijo... ( Miguel Jacó )