Amor
Inspirado na belíssima poesia de nossa querida Poetisa Sonho Azul:
( Um Vento que fala...)
Sonho azul de minha Vida!
O teu sorriso me contagia...
O Teu olhar é minha melodia!
O teu canto me arrepia...
Você é tudo de bom,
Ao te ler perco o chão
Me acho na imensidão
Dentro do teu coração!
Neste mundo sem fronteiras,
Me apego de norte a sul,
Mas se escolher a parceira,
Vai se chamar sonho azul... ( Miguel Jacó )