Ao meu ver.

Caneta prateada

Não chores assim

Nem fique chateada

Porque nada é fim.

Fudo é um começo

De uma nova etapa

E tudo que não mereço

Certamente me escapa.

E por falar em merecer

Eu já vou logo adiantando

Vou sempre escrever

E viverei amando.

Ultimamente calado

Porque as palavras fugiram

E no meu verso rimado

Tristezas surgiram.

Mas vou provar ao contrário

Pois amanhã será outro dia

Vou mudar esse cenário

Com uma nova poesia.

Só não mudo o amor

Que eu sinto por ela

Ao meu ver ela é a flor

Mais meiga e mais bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2009
Código do texto: T1796044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.