Sim,eu vou.
Vou ficar aqui sozinho
E elevar uma prece a DEUS
E Lhe pedir com todo carinho
Que atenda os ansios meus.
Dói muito ser desprezado
Eu não vejo justificativa
O coração fica machucado
E meu pensamento a deriva.
Por mais que queira entender
Me foge todo dicernimento
E tudo o que eu escrever
Retirado do pensamento.
Só servirá de condenação
Como se fosse um crime
Que não merece perdão
Porem DEUS sabe,é sublime.
A poesia falando de amor
Mas tem quem ache bonito
Se contorcendo de dor
Um coração solitário e aflito.
Eu vou seguir a minha estrada
Falando de amor,sim eu vou
Talvez no final dessa jornada
Só verei que errado eu estou.
Ou quem sabe eu só descubra
Que todo o meu tempo eu perdi
E que fui tal qual uma sombra
Que da vida nada aprendi.
E de novo vou pedir perdão
E jurar que não fui infeliz
Que fiz alegre um coração
E dele tive quase tudo que quiz.