CARÍCIAS

INTERAÇÃO COM A TROVA "CHAMA",

DO POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES

CARÍCIAS

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

O fogo que te devoras

Acende a chama do amor

Que por carícias imploras

Queime, provoque-me dor...

06/09/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795815
Classificação de conteúdo: seguro