Rimas
Por mais versos que possa escrever
Eis uma coisa bem certa: quero te amar
Jamais conseguir te esquecer.
***************
Cada dia que passa me acompanha a saudade
Sinto no meu dia uma solidão
Um vazio de verdade
Aí aquele aperto no peito
É um desejo que tem meu coração
De poder te amar de qualquer jeito.
********************
Se meus versos falassem
De todos meus sentimentos
Ai não sentiria mais a saudade
Que vivem habitando meus pensamentos.
Se eles meus segredos revelassem?
*********************
Quero poder te dar aquele abraço
De teu corpo sentir o calor
Ao teu lado meu destino traço
Com teu incansável amor.
***************
Pelas madrugadas desertas
Inicio uma fantástica aventura
Estou sedento por novas descobertas
Por um amor estou a procura.
*********************
CARLOS BOSCACCI
06/09/2009