Trova 153

Tu brigas tão sem motivo,
Que no dia que eu me for,
Virás, com pranto sofrido,
Molhar meus versos de amor.


COMENTÁRIOS POÉTICOS:

06/09/2009 16h22 - Ivany Fulini Sversuti
"Molhar teus versos virei
Esteja eu, onde for...
Pois, se briguei sem motivos
Causei excesso de dor! "

06/09/2009 20h03 - Faceira
"Sem motivos? Isso não aceito
Para você não fazem sentido
Meu pranto é sempre sofrido
Retrata a dor que sinto no peito."

07/09/2009 10h31 -
Visla Lennor
"Se brigo tanto contigo
é porque não me dás valor
não faças isso comigo
acate o meu amor."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 06/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1795668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.