Rainha Rosa*
Rosa bonita e cheirosa
Nasceu tão bela no jardim
És uma graça, muito charmosa
Quero que fiques sempre assim.
Gláucia Ribeiro (6/9/2009)
*Obrigada, querido Mario, pela linda interação:
Rosa bela e perfumada,
A mais preciosa flor,
Por todos, considerada
A pura expressão do amor.
(Mario Guimarães)