Vôos...
Emprestaste-me as asas
Fui ao longe... Sentir de perto,
O amor, em suaves brisas,
Num vôo... A céu aberto.
(Mª Cecilia)
Tua presença eu senti
no ruflar de tuas asas,
ao voar, olho-te daqui,
andarilhando em meus ais...
(Nivaldo Ferreira)
Asas que te conduziram
Pelos caminhos do amor
E, carinhosas, se abriram,
Abrigando-te em calor.
(Mario)
Despenquei de um abismo,
Parecia o fim do mundo,
Alcei um vôo profundo,
Tudo isto em um segundo...
(Miguel Jacó)