CHEGUEI AOS 50-GRAÇAS A DEUS!

MÊS DA PRIMAVERA,

JÁ NÃO POSSO SER UMA ROSA,

SINTO-ME UM POUCO MAIS VELHA,

MAS FELIZ E GRANDIOSA!

FESTA-CLARO QUE TERÁ,

TUDO É MOTIVO DE ALEGRIA,

É HORA DE COMEMORAR,

AS IDAS E VINDAS DO DIA-A-DIA!

AQUI NA ROÇA, TUDO É EMOÇÃO.

-VAMOS ACENDER A FOGUEIRA-

DIZ ANIMADO O PEÃO-

- A GENTE DAQUI É FESTEIRA.

TEM CHURRASCO À VONTADE,

BOM VINHO PARA BEBER,

TUDO É FELICIDADE,

E RAZÃO PARA VIVER!

TEVE A REZA,ISSO É FÉ,

E DEPOIS DE MUITA ORAÇÃO,

COMEÇA UM ANIMADO RASTAPÉ,

O POVO DANÇA COM EMOÇÃO!

FICO BEM ENCABULADA,

MAS GOSTO MUITO DE DANÇAR.

PASSAM AS HORAS, CHEGA A MADRUGADA,

QUERIA PODER O TEMPO PARAR!

CHEGOU A ALVORADA,

RESTO DE FESTA, QUE PENA!

O RETIREIRO JÁ TRABALHA,

A MANHÃ CHEGA SERENA!

TODOS ALEGRES NOITE INTEIRA,

FAZEM-ME UMA RAINHA.

SAIO, PORÉM SORRATEIRA,

VOLTO PRA CASA SOZINHA!

LÁ DO QUARTO DO CASARÃO,

OUÇO A MÚSICA ENCANTADA.

QUE NOITE DE COMEMORAÇÃO,

QUERO FICAR ACORDADA.

E NO MEU QUARTO,EM MEU SONHO:

EU ESTAVA TÃO FELIZ!

CHEGA UM PRÍNCIPE JÁ PRONTO,

-VOU TE LEVAR-ELE DIZ!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 05/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1794618