Uma petála em cada cicatriz.
Eu agora tenho um coração novinho
Digno até mesmo de causar inveja
Sobrevoando,driblando o espinho
E compromisso nenhum ele almeja.
Entre colibris abelhas e borboletas
Fica ao longe admirando as flores
As rosas as vincas e as violetas
Confabulando entre si sobre amores.
Sobrevoar o jardim é o que lhe agrada
Avistar do alto as flores em alvoroço
Festejando primavera recem chegada
Trazendo a harmonia como esboço.
Ele tem uma petála em cada cicatriz
E isso o torna o coração mais florido
Personalizado com intenção de ser feliz
E de preferencia não ser tão esquecido.
Como já disse ele não almeja envolvimento
Pois tem um segredo e todo tempo lhe toma
É um espinho culpado por tanto ferimento
E por castigo hoje repousa numa redoma.
E se esse coração parar de escrever
Certamente ele se definha e enlouquece
E é por isso que só uma coisa sabe dizer
Verdadeiro é o amor que não se esquece.