NO TEMPO DE PAI TOMAZ
EU TRABALHAVA
SETE DIAS POR SEMANA
AONDE A PALHA DA CANA
COMO NAVALHA CORTAVA
CHAPÉU USAVA
PROTEGENDO DO SOL QUENTE
MINHA CABEÇA NA FRENTE
NAS LATERAIS E ATRÁS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NÃO EXISTIA
MULHERES PINTANDO O SETE
TRAINDO POR INTERNET
COMO JÁ TÊM HOJE EM DIA
PORNOGRAFIA
QUE É SEXO COM INOCENTE
QUANDO EU ERA ADOLESCENTE
NÃO EXISTIA JAMAIS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
MINHA CASINHA
NA LADEIRA DA BATALHA
TODA COBERTA DE PALHA
E UMA CACHOEIRA VIZINHA
ELA NÃO TINHA
LUZ DE LÂMPADA FLORESCENTE
MAS TINHA O CLARÃO DECENTE
DA LAMPARINA DE GÁS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
ÉPOCA PASSADA
QUE HAVIA POUCO ASSALTO
MAS TAMBÉM NÃO TINHA ALFALTO
SÓ POEIRA NA ESTRADA
A NAMORADA
NO ESTILO ANTIGAMENTE
QUE NAMORAVA SOMENTE
NA PRESENÇA DOS SEUS PAIS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
PAÍS NORMAL
SEM DÍVIDAS EXAGERADAS
SEM ÁREAS AMEAÇADAS
PELA CRISE MUNDIAL
A ÁFRICA IGUAL
A ÁSIA BEM DIFERENTE
SEM TERRORISTA DOENTE
PRA CONTAMINAR A PAZ
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
PEIXE NO RIO
SE PEGAVA DE CARDUME
ERA TÃO GRANDE O VOLUME
QUE ENCHIA SACO VAZIO
JÁ O PLANTIO
ERA UM FEITO PERMANENTE
SE ACABASSE A SEMENTE
JESUS ENVIAVA MAIS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
SEM INTERESSE
UM FAVOR ALGUÉM FAZIA
UM FILHO NÃO RESPONDIA
SE O PAI LHE REPREENDESSE
SE ACONTECESSE
DE UM METER-SE Á VALENTE
ENTRAVA NA PEIA QUENTE
MESMO JÁ SENDO UM RAPAZ
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NUMA TAPERA
MORAVA UM PAI DE FAMÍLIA
SEM TER LUXO E SEM MOBÍLIA
TRABALHANDO COMO FERA
O JOVEM ERA
CRIADO MAIS DIFERENTE
NÃO USAVA ENTORPECENTE
NEM ENVERGONHAVA OS PAIS
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE
NO TEMPO DE PAI TOMAZ
PRETO VELHO E PAI VICENTE