Coisas que eu me admiro
Me admiro uma pessoa
igual áquela senhora
sozinha na churrascaria
ouvindo música esta hora
ou ela sofre de insônia
ou não tem quem a leve embora
Me admiro um camarada
se gabando de machão
quando ele desmunheca
e assanha o cabelão
quando vê um policial
pede logo a proteção
Me admiro da morena
da pele bem bronzeada
com os peitos dando saltos
com a bunda é arrebitada
e quem vê e não admira
é porque não é de nada