EMBARCAÇÕES COLORIDAS!...
Embarcações com pinturas alegres e coloridas!...
Confecção de exímios carpinteiros do Maranhão,
"Soltas" nos rios e nos mares,renovam vidas!
Deixam-nos "mais leves", alegra-nos o coração.
Aprecio sobremaneira essas artes que vêm das tradições de um povo!