T R O V A

Digo-te - mais contente e fagueiro -

que não existem mais fracassos. . .

Confirmo que esqueço o mundo inteiro

ao me encontrar, perdido em teus braços !

*******************************************

********************************

*******************

- Águas Lindas - GO - 04 de setembro de 2009 -