T R O V A
E teus macios lábios - feito veludo -
aumentam ainda mais cada desejo. . .
pois me fazem esquecer de tudo
ao sentir o sabor de cada beijo !. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 04 de setembro de 2009 -