Volta
Há dias fora do ar
O sistema veio causar
Agora voltei prá trovar
Minha trovinha popular
Interação
Tua trovinha popular
É bastante graciosa
E ela irá deixar
Tua alma toda prosa
Sônia Faria
E voltastes com esplendor
Com trovas mais popular
Teus versos, são puro amor
Que faz a alma regozijar
Nivaldo Ferreira