LETRAS NUAS...

Há sinais que nos são perenes,

Certas mãos que nos são eternas...

Há abraços que nos são tão quentes,

Sensações que são só quimeras.

Tantas luzes que são tão valentes!

E os amores...são como aquarelas,

Alguns beijos nos são tão prementes

Que sequer se dão à curta espera.

Há olhares que ganham batalhas...

Muitas lágrimas que rolam sozinhas

Nos adeuses que como navalhas

Entrecortam rimas tão vazias!

Há sorrisos que iluminam o mundo!

Há palavras pelo mundo afora...

As do peito sempre dizem muito,

Quando partem, nunca vão embora.

Minhas letras são qual minhas rugas!

Cada uma se veste de glórias...

Quando escrevo, eu me sinto nua,

Nos meus versos...sou a minha história.