Arte

Sou o estandarte da arte,

Vivo a rima prima

Em ser a beleza do verso

Tanto pode ser em trova ou prosa.

Vivo o contexto do verso,

Buscando a bela rima

Para encantar o poema que prima,

O belo soneto entrelaçado no estandarte da arte.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/09/2009
Código do texto: T1791753