Teu Olhar

Teu olhar quando me olha, me sinto feliz e contente

Tem algo de transbordante, de tudo ao teu lado é fascinante

Arrepia-me e me ofusca, pois seu brilho é contagiante

Como se fosse um brilhante iluminando nosso momento presente

(petrovana) (Angélica Gouvea)

Obrigada Angélica Gouvea, pela linda e oportuna interação, achei assim maravilhoso...

brigada ....beijos no seu coração, menina poetisa...

A ordem vem lá do céu,

Se cumpre aqui no altar,

Neste caso sou o réu,

Deste teu lindo olhar...

Excelente trova Petrovana e linda interação da Angélica, parabéns as duas e tenham um lindo fim de semana Beijos. MJ.

Brigada poeta Miguel Jacó...Demorei mas encontrei aqui sua linda interação...

brigadooooooooooooooooo

bjs bjs

Amigos recantistas...

Devo informar que por falta absoluta de tempo,

Continuarei ausente ... .Mas agradeço a atenção de todos vocês

E continuarei lendo os textos na medida do possível.. voltarei muito breve

Com os versos e os comentários....

Beijo a todos...

Petrova na

ps::Obrigada a todos que estiveram aqui na minha ausencia... fico muito feliz...voces são mesmo uns amores....

bjs bjs..

veronica