Trova 23 Ante a imensidão do mar,Invade-me dor imensa.Beijada pelo luar,Choro tua indiferença. Trova 24 Quando p´ra ti eu sorri,Naquela noite ao luar.Com teu jeito me iludi,Enganou-me teu olhar. Imagens: Google Respeite os direitos autorais.