TROVAS DE INVERNO - VIII

Lá no céu lua crescente

toda a praça ilumina,

e de amor fluorescente,

eu namoro a menina.

A amiga "trovadora" ELEN NUNES envia sua participação:

A lua que lá no céu vejo,

sinaliza que está no ar,

um amor cheio de desejo,

prestes a se realizar.

Isso é que nem coceira Elen, basta começar...rs. Valeu!