Trovinhas que fiz para ti

Trovinhas que fiz para ti

I

Encomendei de mim poesia

Quero te dar presentinho

Com cuidado enchi de alegria

Com afeto, pus carinho!

II

Nos versos rimas perfeitas

Ternura vem entremeando

Fala para mim que aceitas

Quero te ver alegrando!

III

Ponho fita colorida

Papel com aroma de flor

Enfeitar de riso a vida

Ser trova feita com amor.

IV

Chega simples, do coração.

Chega a ti bem de mansinho

Traduzindo minha emoção

Entre as letras do versinho!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/09/2009
Código do texto: T1790732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.