Fumaça e carvão

Tudo muda, tudo passa

neste mundo de ilusão;

vai para o céu a fumaça,

fica na terra o carvão!

(Quadrinha popular)

Autor anônimo

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 03/09/2009
Código do texto: T1790530