Toca-me
Toca-me com o sorriso
toca-me com teu olhar...
Toca-me onde for preciso
para não desafinar. (Henricabilio)
Quero-o todo tocar
Com a boca começar...
No teu corpo passear...
Fazer tua pele arrepiar. ( Xama )
Tenho a pele arrepiada
de tanto que me tocaste...
Olha, não se passou nada,
Foste tu que me sonhaste! (Henricabilio)
Sonhei sim, é verdade!
Fugi de minha realidade
Abri as portas da saudade
Toquei a felicidade! ( Xama )
Toca-me com o desejo,
Me deixas retribuir,
Me lambuza com teu beijo,
Me deixas te possuir....( Miguel Jacó)
Ora! Ora! Vejam só...
Ó poeta, tira a mão!
Reza o ditado, Jacó:
Dois é bom, três multidão! (Henricabilio)
(rsss,,,)