NOBRE CAVALHEIRO.

.

Nem penses em ir embora

És meu fiel prisioneiro

E sou tua nobre senhora

És meu eterno cavalheiro.

Conceição Gomes

Sedo meu eterno cavalheiro

Tem que sempre cuidar de mim

Amando-me todos os dias

Prá que eu seja sempre feliz assim

Neusa Staut.

Um eterno cavalheiro

É o que toda mulher quer

Nem precisa ter dinheiro

Já me faz amolecer.

Elen Nunes.

Bela homenagem a Neusa

Com muito merecimento

Até chamei-a de Deusa

Ao dar seu depoimento

Isso prova que as pessoas

Ainda são muito boas

E carregam sentimentos.

Heliodoro Morais.

Aos trancos e barrancos

Andei pelo mundo inteiro

Mas agora meu encanto

E você meu cavalheiro

Miguel Jacó.

Não sou nobre mas sou faceiro

E disso tenho fama

Porque a vida de um cavalheiro

É amar a sua dama

Hamilton Santos.

És meu doce cavalheiro

De nobreza inquestionável

Domino-te por inteiro

Tambem meu dono,adorável

(Nena Medeiros)

És meu eterno cavalheiro

Moço de fina postura

Eu te quero por inteiro

Em mim, doce criatura.

(Sonia Barbosa Baptista)