Que tudo sirva de espelho.

As vezes me entristeço

Por certas coisas na vida

Penso até que nem mereço

Mas ordem tem que ser cumprida.

Se existe algum espinho

Em meio a estrada florida

Respeite o e trate com carinho

Porque ordem tem que ser cumprida.

Se não receber visita

Não martirize a vida

Tem coisa que não é bonita

Mas ordem é pra ser cumprida.

Se sentir a tua poesia

Abandonada e esquecida

Não considere uma ironia

Pois a ordem deve ser cumprida.

As vezes o silencio é melhor

Deixa a alma menos atrevida

Porque a verdade maior

Uma ordem é pra se cumprida.

E se te acharem um pentelho

Tenha fé e não te intimida

Que tudo sirva de espelho

E a ordem precisa ser cumprida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2009
Código do texto: T1789652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.