Vou esbanjar meu carinho.
Meu coração está em festa
E a doce felicidade impera
Poucas horas é o que resta
Pra chegada da primavera.
Tem colibri e tem abelha
Perfume de embriagar
E as cores como centelha
Me faz de novo sonhar.
Estou vivo,estou respirando
E para mim isso é que vale
Eu vou continuar amando
Por mais que o desprezo me abale.
Por entre toda florada
Eu vou procurar por ela
A linda flor encantada
Dentre todas é a mais bela.
Todo amor que tenho te dou
Vou esbanjar o meu carinho
Ama-la como nunca me amou
Suas petálas,perfume e espinho.
A primavera só existe
Devido da tua beleza
E tua bela função consiste
Em exalar doçura e sutileza.
Sou um colibri que te ama
E passo o tempo enciumado
Tem labareda e tem chama
Esse meu coração apaixonado.