Sempre em forma de poesia.
Eu vou roubar o teu coração
E cavalgar dentro da noite
Um galope na escuridão
Sem precisar de açoite.
Um cavalo imaginario
Uma história a ser escrita
Levo o brilho do cenário
A estrela mais bonita.
Continuarei cavalgando
Até que se sintas segura
E saiba que estou te amando
E vou te cobrir de ternura.
Então do teu beijo o calor
Que vai me fazer flutuar
E todo o meu sonho de amor
Irá ai de vez se consumar.
E você flor bela será minha
Vai deixar de ser princesa
Farei de você uma rainha
E só irei te chamar de alteza.
E beijarei a tua mão
No raiar de cada dia
Te entregarei o meu coração
Sempre em forma de poesia.
Eu e você e um juramento
Perante ao DEUS Criador
Contra fato não tem argumento
E pra nós o fato maior é o amor.