O otimista

Para ele a vida é bela,

O sol sempre iluminará,

Pois tem alma tão singela

Como flor de manacá.

Acredita que seus sonhos

Serão já realizados

Por isso fica risonho

Andando bem humorado

Por todos, ele é querido,

Pois cativa todo mundo

Como um canteiro florido

E um amor grande e profundo