EM FLORES

Em flores nas noites serenas

vagueiam a brisa e teu perfume

não enriquecem as vidas apenas

iluminam e embelezam como vagalume.

Tildé

As luzes se misturam,

Passeiam sob nuvens

Abrem-se em flor

Ilumina nosso amor!

Xama

Em noite de vagalume

A luz só parece pequena

Acende com seu lume

A Alma e o meu Poema

Sílvia Regina Costa Lima

As flores são delicadas

teem aroma de jasmim

são presentes para pessoas amadas

adoro tê-las perto de mim.

Anabela Santoas

Passeia na mente serena

Odores de flores exalam

Nos teus poemas permeiam

Inspirações que não se calam

Nuvembranca

Eis-me aqui, amigo, em seu jardim.

Vim plantar a minha flor-poesia.

Flor de rima e verso.

Flor de fantasia.

Waleska Zibetti

Nosso olhar se regozija

Com a beleza da flor

Tristeza ela exorciza

E nos faz pensar em amor.

Conceição Gomes

Flor é como trovador

Pousa sempre no jardim

Permanece até o fim

Onde se mora o amor.

Adílio dos Santos Lá dVisconde

FLOR DIVINA

Na flor a essência é divina

Traz amor, doçura e alento

Cabelos soltos de menina

Trançados pela força do vento

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 02/09/2009
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T1788138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.