A POSIÇÃO TU ESCOLHE

Se tu quiseres me beijas,

Me faz suspirar bem fundo,

Porem se não me desejas,

Enfie o beijo na bunda...

Não faço amor contigo,

Se não rolar um tesão,

Mas se ficares comigo,

Te mostro meu furação...

A posição tu escolhe,

Seja por cima ou de banda

Se acaso ficar por baixo,

A natureza é quem manda...

Buscaremos o orgasmo,

Usando todos os recursos,

Esqueça este marasmo,

Porque te amar é um luxo...

LORENA 02/09/09

Luso poemas 21/04/14