Meus defeitos.

Eu sei,tenho defeito sim

Mas eles não me consomem

Quero que você vê em mim

Bem mais coração que homem.

Porque da alma feminina

Eu sou eximio conhecedor

Me embriaga e me fascina

Porque toda mulher é uma flor.

E flores precisam de carinho

Carinho é só o tenho pra dar

Deixo enciumado o espinho

E a petála da flor a bailar.

Um colibri de bem com a vida

Assediando uma perfumada rosa

Uma pequena borboleta colorida

Em uma manhã esplendorosa.

Os meus defeitos se apagam

Da ternura surge a poesia

Versos meigos que afagam

O raiar de um novo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2009
Código do texto: T1787739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.