Meu Coração e Eu

Coração que pulsa rígido

dentro do meu peito cálido

sofre só, tem rosto lívido

e um desejo muito ávido.

Ele quer sempre ser ático

e contorce todo o músculo

que dói tanto - é um fanático!

Quase chego ao meu crepúsculo!

Olha a Diva que é finíssima...

Minha mente fica incrédula!

Por saber que ela é lindíssima,

vale mais do que uma pérola...

Entre o vulto do pretérito

o meu medo flui dramático...

E a procura de ter mérito

vou à luta pra ser prático.

Mesmo preso e todo estático

sinto que estou pusilânime;

porem tudo que é lunático

fala o peito que - é equânime!

Aí viro a nova vítima

deste peito que é ridículo,

faz do rio onda marítima

mesmo dentro de um cubículo.

Então, corro e grito crédulo

no poder assaz bombástico

do alvo amor que tem o cérulo

paciente mais fantástico.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 01/09/2009
Código do texto: T1787114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.