Submerso em paixão.
Eu vou dizer viva a vida
Tambem viva o amor
E uma petála colorida
A exuberancia de uma flor.
E viva a natureza
Obra de DEUS Criador
Viva toda tua beleza
Do teu suave esplendor.
Viva a delicadeza
E toda a simplicidade
E a doçura da sutileza
A ternura dessa beldade.
Viva,viva a tua chegada
O meu coração te espera
Estas vindo escoltada
Pela suavidade da primavera.
Viva o teu lindo sorriso
E a tua presença marcante
É tudo que eu mais preciso
Meu coração está vibrante.
Tudo o que eu já chorei
Certamente não foi em vão
Foi só uma prova que dei
Que estou submerso em paixão.