Metade de mim
Metade de mim é amor!
A outra metade tambem...
Na intensidade de querer,
O êxtase com você!
Metades que são candura
de intensidade sem fim...
Sonhei - digo com ternura -
essas metades p'ra mim. (Henricabilio)
Se uma metade me basta,
Me imagino com as duas,
Numa cama bem elástica,
E com você quase nua... ( Miguel Jacó )