TROVANDO
Quando eu digo que te amo
Porque sinto e me inflamo
Minha alma se enternece
Tão feliz tudo agradece
Aqui dentro ainda te chamo
E se estou triste não reclamo
Pois foste o meu alicerce
Que sempre te enaltece
Sentindo este padecer
A alma chora, pois sinto doer
O meu coração então adoece
O corpo enfraquece e padece
Ele insiste em me dizer
Para a esperança não perder
Pois de ti jamais ele se esquece
E te guarda em todas as preces
O que vou fazer de mim?
Se for ruim sentir saudade
E ver fugir a espontaneidade
Se ao amor nada se pede...
O amor vem e não se despede
Para o encanto não ter fim
E a nossa paixão procede
Pois somente ela depende...
Simplesmente, de ti e de mim!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes